понедельник, 9 сентября 2013 г.

Гляделки

Может быть то, что мне нечего написать - это знак того, что все хорошо? В противном случае я писала бы об этом каждый день.
Хороший вуз. Хорошая группа. Хорошая атмосфера. Хотя я все равно буду корить себя за то, что не поменяла приоритеты, когда была возможность, и не пошла на китайский. Сделанного не вернешь, да может и не следует. 
Учиться интересно. Действительно интересно. Пять пар - не так страшно и долго, как кажется. 

Но риторика, РИТОРИКА, FAQ DAT SHIT. Препод по риторике - чертов симбиоз Альбины и Саиды, последней в большей степени. И это гребаный ад. Не хочу говорить об этом, но в то же время не могу не говорить. Во время пар по культуре речи и риторике ты прямо на собственной шкуре переживаешь все эти полтора часа мучений, плоских шуток и вселенской критики. Что мне делать, как жить с этой бедой.

Совершенно спонтанно было принято решение пойти на день первокурсника в клуб. Не знаю, что двигало мной в тот момент, но вот билет на руках и остается только ждать да гадать, как все повернется. Наверное, есть все же определенная мысль.

Наконец, наконец более или менее стабилизировалась ситуация с видео играми по сети. Скорее всего, это будет суббота (вечер и ночь), по крайней мере, до зимы так. Все еще рада всем желающим в коопе, если что :) Пока играем в Dead Island и Portal 2. Хочу начать Crysis 2, надо только закрыть Remember me.

Так хотелось эпично завершить этот пост, но дабстеп и Drum'n'Bass в плейлисте однокурсника поглотил меня окончательно. Кажется, я утащу оттуда ВСЕ :D