среда, 21 августа 2013 г.

Однако здравствуйте


Таки да. Вот сегодня ночью добавилось еще примерно полторы сотни книг. Просто диалог в стриме очень воодушевил:

-Какой-то рассказ там был на эту же тематику... Слушай, Женя, ты же всего Кинга перечитал?
-Да, да, всего, это там в сборнике было...

На самом деле, это очень круто. Произведений у Кинга более чем  достаточно, большая часть из них - далеко не маленькие по объему (знаю по своим наблюдениям). Я из Кинга читала только "Сияние", в ближайшее время хочу прочитать "Мобильник", а на электронке уже наверно год-полтора лежит "Оно", за которое мне не хватает духу взяться в силу его огромности. Я люблю объемные книги, но читать их надо когда ничего мелкого и среднего размера нет в обозримом будущем. Пока этим похвастаться не могу, так что явно начну "Оно" не скоро.

Вчера попала под ужасный ливень. Как назло, в этот момент я шла по мосту; в целом залило меня очень круто, так, что даже зонт не спас ничуть. Дождь - это замечательно, я уже неоднократно говорила что люблю дождь. Но случилось то, что этот дождь насквозь промочил весь мой неаполитанский рюкзак, залив все бумажное в нем: книгу, ежедневник, буклеты. Чертовски повезло, что забыла дома документы, в противном случае... Но сам факт - новая книга разбухла, хоть и жива, а ежедневник видимо уже в помойку. Опять же, каким чудом не задело фотографии на документы, лежавшие в записной книжке, я даже не знаю.
Из-за дождя потеряла целых 2 дня чтения, вот это действительно обидно.

Надо досматривать стрим и уходить читать уже, книги практически по часам расписаны. Напоминаю, впереди еще "Увидеть солнце (Метро 2033)", "Мировая война Z", "Мобильник". Пока так.

P.s.: хотела пересмотреть сегодня последние две части Гарри Поттера - ночью случайно наткнулась на трейлер на своем плеере. А от него как прежде в дрожь бросает. Не получилось, надеюсь завтра не сорвется.