понедельник, 21 октября 2013 г.

Много мата, простите.

После того, как я сегодня с размахом прогуляла две языковые пары, все же надо было взять себя в руки и сесть учиться, дабы все не пошло по пизде. Делать нихера не хочется, да и вообще, домашние задания на ФИЯ - это отдельная песня, именуемая педагогикой.
В конечном итоге, я психанула, взяла банку колы и сижу, делаю "домашку".
Просекла фишку со школьными дневниками. Всю старшую школу они нахуй никому не упали, а в универе, судя по всему, это единственный вариант держать все под контролем. Попробовать стоит, в любом случае.

Вообще, я какая-то злая сегодня. Вечером. Без причины абсолютно. Просто включился режим стервы, вотафак.
Стипуха уходит как будто в никуда. Предвосхищаю очередной неебический пиздец с китайским языком.
Вроде все нормально, но все же вокруг какая-то хуйня. Разочарован, взбешен, заебался. Чего-то ожидал, а получил нихуяшки. Разочарована скорее в себе, чем в чем-то еще.

Спала сегодня два часа. Почему-то хочется поступить также и этой ночью. Словно это правильно. Апатия. Устала от людей. Все чаще замечаю, что меня ломает изнутри. А касаясь лица чувствуешь керамическую маску вместо кожи. Я лгу. Все лгут. Вокруг ложь и мрак. Не хочу думать, разучился мыслить. Уже сама подрываешь собственные воздушные замки. Правило "Better to be alone than to be fake" уходит в небытие. Уверенность в себе рушится на глазах.

Меня тошнит от всего.