пятница, 25 апреля 2014 г.

Прямое включение из пустой головы

Я несу вам прекрасного. Я вообще прекрасен, когда одинок.

Мне сегодня снился сон, если можно так выразиться. Скорее даже видение в полудреме, т.к. я в это время пыталась балансировать между сном и необходимостью идти в поликлинику.
Сон про однокурсника, который меня обнимает. К слову, насколько нормальные люди в принципе ощущают во сне прикосновения? Я помню много таких баек про сон и людей, сонники давно игнорирую, гадания тоже. Но этот сон я весь день не могу выбить из головы, а утром меня било в чем-то, напоминающем молчаливую истерику. А, еще там была музыка Evanescence, но я так и не смогла вспомнить, что именно.

Да, забыли. Прекрасное.




Первое - это Сфинкс и Русалка, второе - Курильщик. Арты вижу в первый раз, удивлена.
Давно рассталась с иллюзией "перечитать", я даже одну книгу сейчас закончить не могу, особенно вкупе с моими семинарами.

Надо было себе больничный выбивать. Ну я и дура.

Хотите, поговорим про людей?
Не понимаю, по какой такой причине люди - мои знакомые, приятели, кажущиеся такими хорошими друзьями - через определенный промежуток времени открываются как сборник из всех негативных черт. Наблюдаю за своими друзьями по универу - и день ото дня только злюсь на них все больше, зачем себя так вести? Кто вас так воспитывал, почему вам кажется приемлемым то, отчего мне хочется кричать в ужасе? Почему для вас измены, постоянная ложь, невыполнение обещаний, эгоизм, неуважение к другим - это нормально и часть ежедневного быта? 
А потом они спрашивают меня. 
- Неужели нельзя не вымещать на мне свое плохое настроение?
- Какое плохое настроение ты имеешь в виду.
- То, которое с тобой уже три дня подряд.
- Не имею понятия, о чем ты. У меня нормальное настроение.
- Ну, значит весенняя депрессия, авитаминоз, еще что-то такое.
- ...

Не люблю людей. В процентном соотношении большинство оказываются форменными мудаками.

Перерыв на рекламу прекрасного, или просто чего-то.



Я вся пахну хлоркой.