понедельник, 13 февраля 2017 г.

Привет, бложик.

Год прошел с последней записи. И хуй знает сколько с последних осмысленных постов. А я по-прежнему пытаюсь что-то делать со своей жизнью. По-прежнему, с сомнительным успехом.
Размеренно плыву в своем депрессивном синдроме, периодически уходя на дно, иногда поднимаясь с него от чьего-то пинка. Вверх, вниз. Вверх. Вниз.

Пытаюсь поднять свое прокуренное существо на что-либо продуктивное. Время от времени, видимо, скуриваю дзен и выдаю новую идею для картины. Время от времени даже их осуществляю, хоть немного чаще и быстрее, чем раз в год, что радует. На полке стоит девять холстов, законченных и заброшенных, белых и испорченных. И еще два гуляют по рукам и городам.

Прошлым летом встретила хороших людей, которые смогли меня вытащить со дна и даже вознести к чему-то светлому и доброму. Ненадолго, естественно, в моей жизни последние три года счастье разве что ручкой помахать из окна мне может. Так что, ожидаемо, все достаточно быстро пошло по пизде. Хвала миру, хоть не настолько по пизде, чтобы разойтись с этими людьми.

Внезапно, как тысяча рассветов, скаталась в Екатеринбург. И скаталась бы еще, подвернись сейчас возможность, но, может летом съездим, недалеко и недорого, в конце концов. И да, там было слишком хорошо, лампово и уютно, чтобы как-то это выносить в слова.

А, да, ноутбук сжег. Вынуждена мирится с куском камня, почему-то зовущимся компьютером. Тянет примерно нихуя, но, хэй, по-крайней мере он работает, лишь иногда выдавая мне FATAL ERROR и синий экран.

Хожу на концерты. На репетиции друзей иногда. Уже не живу и существую на студии звукозаписи, но может скоро снова буду, кто знает. Рисую картины. Хожу на странные мероприятия, тоже иногда.

Наконец, хоть свожу концы с концами на учебе. Люди на заочке приятные, дружелюбные, общительные. Но главное - адекватные и ответственные. Может мы слегка ленивы, конечно, но это так, обязательная мелочь. Преподы этой же адекватностью отличаются далеко не все и не всегда, я бы даже сказала через одного, а то и через два, но все терпимо.
Сменила очередную работу. На не очень продуктивную, не очень оплачиваемую, нихрена не организованную, но, вестимо, имеющую некий ряд преимуществ, вроде ежедневных выплат и свободы действий на смене. Ну и всецело одобряющую свободу самореализации, что радует, учитывая мою кучу пирсинга, фиолетовые волосы, легкий налет этники в одежде и перевешивающее количество украшений. Надо бы, конечно, и ее уже менять, но пока не на что. Да и шевелиться куда-то нет желания, откровенно говоря.

Вышел краткий обзор на мои последние полгода. А про первую половину года мне нечего сказать. Там не было ничего, кроме запоя, депрессии, болота из серости и пустоты. Так что, пусть будут только вторые шесть месяцев, в них хоть немного просветов присутствовало.

Картиночки пусть будут, а то текста многовато вышло.

Пойти покурить и сесть работать. Или попинать хуи в интернете, все равно работа.